温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 经济 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 温州始发的部分列车恢复在金华西站停靠

  • 时间:2007年01月14日 10:03 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】关注:2007年春运

  •     温州网讯 记者昨天从温州火车站获悉,接上海铁路局调度命令,温州始发的部分列车取消金华南站停靠点,恢复金华西站客运业务。

        1月14日起,温州至金华南的5094次列车停运。

        1月15日起,金华南至温州的5093次列车停运;温州往返金华的5116/5次列车恢复为金华西区段间运行;温州往返上海的N534/3次列车、杭州至温州的5113次列车,取消金华南站停靠点,恢复金华西站客运业务。

        1月16日起,温州开往杭州的5114次列车,取消金华南站停靠点,恢复金华西站客运业务。

        据了解,金华西站因高站台施工完毕,恢复客运业务。作为浙中交通枢纽,金华西站承担着温州、台州、丽水等地返乡人员中转的重要使命,而金华南站不具备中转功能。金华西站恢复客运业务后,在温外来务工人员返乡可选择到金华西站中转。(胡建国)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾