温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 瓯江夜游新方案出炉 800万打造新“海上皇宫”

  • 时间:2007年01月16日 08:45 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  •     温州网讯:瓯江夜游的重要载体——瓯江游览船初步设计方案已经出炉,昨天,我市港航、海事、船舶检疫、旅游等方面专家对该设计方案进行初步会审。

      据了解,瓯江游览船由温州港务集团、永嘉轮船公司、法国圣凯莱有限公司合资建造,预计投资800万元。根据初步设计,瓯江游览船长45米,设计客位200人,水上两层。船上废水经过处理后传送到岸上排放,不对瓯江造成污染。鹿城旅游局相关负责人认为,游览船将增添鹿城的“晚上”和“海上”旅游内涵,预计于今年10月前后和市民见面。

      瓯江上前几年曾开出“海上皇宫”号游轮,后因为多方面原因停开。

      记者 黄小玲

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 应忠彭