温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

Selina、Hebe重回“我猜” 宪哥荤笑话相迎(图)

2007年01月23日 14:10:41来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  S.H.E的Selina、Hebe22日重回“我猜我猜我猜猜猜”摄影棚,成为吴宗宪新的主持搭档,少了Ella两人行很寂寞,她们看到Ella以“爱慕者-汉堡”为名送花到摄影棚情绪崩溃落泪。Selina又哭又笑说:“汉堡就是Ella的昵称啦!现在她专心演戏,我与Hebe则朝主持、出书路线发展。”她说总有一天她必须卸下偶像光环,“我猜”只是第一站。

  5年前S.H.E曾主持半年“我猜”,5年后Hebe、Selina再踏进中视摄影棚感觉很复杂,Selina表示,吴宗宪不按牌理出牌,虽然妙语如珠现场反应佳让她们很放心,但他一向爱开黄腔,又爱以女明星的绯闻开玩笑,令她们有些担心。果然,录像一开始他便故意问候两人的绯闻男友周杰伦和小猪,嘴里一会儿哼“菊花台”,一会儿唱“转角*遇到爱”。

  不仅于此,吴宗宪玩笑荤素不忌,同样令两人脸红心跳,先是要她们猜“洞房花烛夜”的谜脚,一个猜一地名,一个是猜一字,当答案揭晓“开封”和“窥”字时,Selina、Hebe差点崩溃。同时他也不忘拿Hebe身材开玩笑,问她怎么突然间胸部长大了?仅仅开录10分钟现场已笑翻天,但两位女主持人却已明显招架不住,录像空档,两人立刻奔往厕所解压。

  S.H.E歌坛地位不容小觑,此时加入“我猜”主持阵容,除了因为与“我猜”制作群是旧识,主要Selina曾代班主持“康熙来了”,对主持工作很有兴趣,加上她认为偶像不能当一辈子,总有一天要卸下光环,不如早点开始转型。

  Selina笑说:“当搞笑艺人也不错啊!”Hebe表示希望有机会能访问王菲,而Selina则是心仪陶哲,吴宗宪认为两人作梦成分居多,直说:“Selina你可能比较有机会遇到另一个偶像洪都拉斯。”原来洪都拉斯主持的“综艺大哥大”也在同一个摄影棚录像。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:我猜

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……