温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

S.H.E新加坡开唱Selina台上脱裙 称不小心掉了

2007年01月29日 16:12:23来源:中新网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

    台湾乐坛人气组合S.H.E,2006年7月13日晚在香港红馆举行「S.H.E移动城堡世界巡回演唱会PERFECT 3」。S.H.E成员任家萱(Selina)在演唱会高声放歌。 中新社发 邓庆乐 摄

  本月27日晚,S.H.E演唱会引爆狮城,主办方一再加票,现场共有8000人出席了S.H.E的演唱会,其中S.H.E的父母亲和家人也都一齐来捧场,到场的歌迷更是热情非凡。据时代商报报道,也许是受现场火热气氛所影响,Selina在台上竟然脱掉裙子。

  据悉,演唱会间最令观众大跌眼镜、叹为观止的莫非于Selina在《天灰》后的劲爆火辣“三部曲”性感演出,她以一身全白色的西装裤装打扮登场,随着音乐节奏又是甩头又是扭腰,摆出一个又一个性感姿势,Selina独角秀的压轴则是最后的撩人“椅子舞”,她一度在跨过椅子时,裙子不慎滑落,Selina春光乍泄后,反应迅速的她仿佛“裙掉”是演出的桥段之一,立即干脆将裙子扯下,露出极短贴臀蕾丝热裤继续热舞,让全场观众看傻了眼!

  在演唱会后,Selina受访时直呼:“那是不小心掉的,因为太突然,所以来不及拉起裙子,我一要坐下去裙子就掉了,当时所有合音老师都看着我!”虽是突发状况,但Selina也很看得开,她还笑言:“早知道裙子会掉就会少吃一点,我在演出前还吃了个汉堡呢!”这次巡演开跑以来不是首次走光,Selina是否会考虑干脆将“掉裙”的桥段加入接下来的演唱会节目编排中?“还是只留给新加坡的歌迷好了!”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:S.H.E

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……