温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

微软Vista上市即遭盗版 被“贱卖”至10元

2007年01月31日 08:44:00来源:腾讯科技查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  腾讯科技讯1月31日消息 在微软向全球发布人们期待已久的Windows Vista操作系统软件的同时,微软的这个新的操作系统软件也以盗版的形式在中国上市了。

  据国外媒体报道,在中国南方城市深圳的一个电子市场,许多销售者以10元人民币(约合1.3美元)的价格销售这个崭新的软件以及微软的Office、杀毒软件和其它软件。

  这些销售者星期二说,Vista在正式发布的几个星期前他们就有了。不过,他们没有说他们如何得到的这种盗版的Vista软件。

  盗版的Vista软件的包装封面上写着“新一代操作系统正式版”。这个盗版的光盘背面还提供一个身份识别代码用于下载这个软件。

  微软没有立即对这个问题发表评论。

  Vista操作系统软件本周二(1月30日)在全球70个国家上市。这个软件的开发用了五年的时间,投入了60亿美元。 (禾子)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:Vista

编辑: 周少艾

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……