温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 图说温州 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 160件冬衣带来温暖

  • 时间:2007年02月09日 10:43 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • [专题]共享和谐,让灾区群众温暖过年

  •  
      昨天下午,平阳县鳌江镇江滨社区的干部将160多件社区居民捐献的新衣服送到“党报热线”。 陈翔 摄
     
      温州网讯 就像连日来暖暖的阳光一样,昨天平阳县鳌江镇江滨社区几位社区干部送来的160多件崭新冬衣同样温暖,今天它们将被分送到有需要的民工朋友手中。“这些衣服厚着呢,现在穿正合适!肯定有人需要的!”该社区党总支书记周正秀一边抹着额头上细细的汗珠,一边高声说道。

      昨日本报发布“春运关爱行动”的预告之后,周正秀打来电话说:“我们这里有一些新衣服,想托报社转送给需要帮助的人。”当了解活动详情后,昨日下午,他欣然把这160件冬衣送到报社。这些衣服是该社区的热心居民季中烈捐献的。前不久,他女儿带着160多件衣服从杭州回来。社区工作人员知道后,和父女俩一说,他们很爽快就答应了。

      我们感谢这些热心市民和社区干部们,同时也希望能有更多人加入到我们的队伍中来。目前,我们需要的物品是矿泉水、面包、新衣物等,如果相关企业有兴趣参与,请与“党报热线”88869996联系。见习记者 向前
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉

相关报道