温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 他们中流击水 300多名全省各地冬泳爱好者游瓯江

  • 时间:2007年02月18日 14:29 稿源:温州网-温州晚报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 今天上午,300多名来自全省各地的冬泳爱好者,喜聚温州游渡瓯江。

      上午的市区江滨路麻行码头,人声鼎沸春意盎然,冬泳爱好者一边做着游渡前的热身动作,一边互致问候。江风凛冽、细雨润春,冬泳爱好者不约而同唱起会歌,让人热血沸腾。

      冬泳被誉为“血管体操”,对“三高”、脂肪肝等富贵病有着良好的预防与辅助治疗作用。自1983年我市举行第一届春节游渡瓯江活动以来,迄今已是第25届。

      上午瓯江的水温为10摄氏度左右,一声令下,300多名冬泳爱好者相继从麻行码头跃入瓯江挥臂畅游,胜利游到江心屿。(高敏)

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若