把文化公园改建为城市广场

http://www.66wz.com   2007年02月24日 11:18
 

  处于锦绣路和车站大道交叉口的文化公园,不知出于何种考虑,外面用灌木、围墙和广告牌围了起来,挡住了路人的视线,以至很多人至今不知道这后面还有一个公园。

  建议去掉这些挡在前面的障碍物,让里面的美景露出来,使这个处于城市中心的路口看起来更为大气和开阔。同时,把这个公园改建成一个广场。

  温州城市非常需要一个可以举办大型群众活动的中心广场。可是温州已建的那些广场,要么位置太偏,人气不足,要么太过狭小等原因,都无法承当这样的作用,以至于很多大型的公众活动因找不到合适的场地,影响了效果。而且一个城市如果没有一个有影响力的中心广场也是一大缺憾。文化公园优越的地理位置正好可能胜任这样的角色。

  希望这里能够成为公众聚会的最佳场地和温州城市的一个亮点。让这块宝地发挥出它应有的作用。

  约克

 
温州今后发展应该确立一个什么样的战略?
温州应该建成一个什么样的城市?
温州要解决的主要问题是什么?
温州应该树立什么样的形象?
温州要建设什么样的创新型城市?
对温州今后发展,你最关心的是什么?
今后五年,你的最大愿望是什么?
今后温州发展主要靠什么?
你对创新温州发展模式有什么建议?
温州改革创新突破口在哪里?
温州民营经济如何继续保持领先地位?
你眼里的社会主义新农村是怎么样的?
建设和谐社会,应该从什么抓起?
如何提高温州人的素质?
当前群众最关心的热点问题是什么?如何解决?
对增强群众安全感和幸福感有什么建议?
你认为如何提升老百姓的生活品质?
新温州人与本地温州人如何实现和谐共融?
如何更好地保护和改善生态环境?
党委、政府最需要改进的是什么?怎么样改进?
 
广告刊例 | 网站介绍 | 联系方法 | 温网律师
本网站由温州网制作维护 编辑专线:0577-88817266
浙ICP备B2-20060215 国新办发函2006.78号 网络广告经营许可证号:3303014000162 温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com