温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

赵薇新恋情惹外界关注 否认情人节与王励勤吵架

2007年02月25日 09:12:06来源:潇湘晨报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:两人感情一直在升温

  赵薇的每一段恋情都会被外界紧密关注,日前有消息称赵薇、王励勤在北京用餐时大吵一架,以致情人节两人在冷战中度过。不过赵薇回应吵架是完全没有的事情,“还没熟到可以吵架!”表明两人的感情还在甜蜜的升温期。

  赵薇、王励勤相恋一事曝光后,不时传出了王励勤父母泼冷水、赵薇惨变第三者等消息,更有消息称两人前不久吃饭商量对外界的策略,因双方想法不一样而发生争执,使得两人情人节在冷战中度过。对于这一说法,赵薇显得愤愤不平,她对身边的朋友抱怨这完全是无中生有的事情,有点莫明其妙,言下之意她和王励勤的感情非常好。她还表示双方之间还没熟到可以吵架,看来两人的感情一直在升温中。

  赵薇更是情场、财场、事业均得意,在年前电影界重头戏——“电影人大联欢”上,赵薇在幸福抽奖中抽中一台价值2.8万元的三角钢琴。赵薇也雀跃不已,“我也很激动,因为我毕竟会弹钢琴。”不过最让她开心的还是即将在《赤壁》中出演孙权的妹妹孙尚香一角,赵薇连夸剧本和角色不错,且这个角色是个很可爱的角色。记者/侯检

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:赵薇

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……