温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

谢雨欣首次解析自己三段婚恋 称并未被"包养"

2007年03月06日 09:39:16来源:潇湘晨报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:男友八爷让我觉得温暖

谢雨欣大方地解析自己的三段婚恋

谢雨欣与其现任男友八爷

昨日来长沙录制某访谈节目时,谢雨欣把这些年的风风雨雨都看得十分淡然,还首次大方地解析自己的三段婚恋。

第一段婚恋:为了母亲而将就

谢雨欣是娱乐圈中出名的孝女,为了在家照顾因尿毒症失明的母亲,她曾从艺校退学,耽误了好几年。谢雨欣甚至为了满足母亲病重时的愿望甘愿接受了一段情非得以的婚姻,也迅速地走进了第一段婚姻,“他其实人挺好,对我妈也特别好。”这段婚姻只持续到第三个月,谢雨欣的母亲就去世了。而这段婚姻也在谢雨欣生产后画上了句号。

第二段婚恋:他是值得我爱的

结束了第一次婚姻后,谢雨欣应同学之邀去海南散心。不过阴差阳错的就被同学的老公留下在其经营的歌舞厅里担任歌手。由于当时在台上很呆板,于是为学黄梅戏的她设计了一个互动环节,“我邀请一名观众来和我一起唱《夫妻双双把家还》。当时全场都起哄了,然后包厢里的一个男观众大吼一声后就直接冲上了台。他很理直气壮地说他不会唱,但对着台下说他回去学好明天再和我一起唱,随后就把我打发下台了。”谢雨欣坦言这个人就是原名沈俊林的潘顺宝。

那几年里,谢雨欣很幸福。“我觉得他是个好人,是个男人,是值得我爱的人。”谢雨欣大方地表示这个男人为了她的事业,曾为她投资拍摄了电视剧《将爱情进行到底》,“但这在我印象里和所谓的‘包养的’意义是完全不一样的。”谢雨欣说当她眼里的潘顺宝被证实是曾经的通缉犯沈俊林时,她当时也被惊呆了。谢雨欣还坦言双方已经很久没联络,但如果能有机会,“我想问他为什么不告诉我,但我不怪他,希望他平安、幸福。”

第三段恋情:八爷让我觉得温暖

令人欣慰的是谢雨欣目前的感情生活十分幸福。谢雨欣说生活里的她是个十分传统的女子,虽然在别人眼里她是光鲜靓丽的女艺人,“但生活里我觉得自己必须要照顾好自己的孩子和老公或者男友,这样的生活才让我很满足。”对于爱人“八爷”,谢雨欣除了表示有了过日子的感觉还有说不完的感谢。她说在经历上一段感情离去后,不少媒体都指责她被“包养”,“但他不仅理解我、不在乎我的过去,还帮我面对外界的压力。”最后,谢雨欣幸福地感叹:“真不知道为什么上天总是安排这么好的人给我!”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:谢雨欣

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……