温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:侯耀华惨遭大猩猩强吻 勾肩搭背甚是亲热

2007年03月06日 14:09:31来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  何洁在广州“惨遭不测”!面对猛兽吓出眼泪!原来,这是湖南卫视在金猪年再次将众多知名艺人集合在一起,打造的又一全明星真人秀节目《勇往直前》近日来到了广州进行前期的拍摄。

  此次“袭击”洁宝宝野兽有二,一个其实是憨厚可爱的大猩猩,另外一个,就真的是野兽大鳄鱼了。洁宝宝自去年遭遇车祸受伤之后就很少露面与综艺节目,即便能够寻得芳踪,也是在一些不痛不痒的娱乐节目。没想到,金猪开年何洁就给大家来了一针兴奋剂,参加了湖南卫视举行的全明星真人秀节目《勇往直前》,挑战各种各样的难关。记者在现场看到,起初还信心满满的何洁,戴上眼罩之后就有些发怵了。大家都非常喜欢且憨厚可爱的大猩猩她也惧怕不已。没有办法,“明知山有虎偏向虎山行”,洁宝宝果然不愧是大家喜欢的歌手,居然对着大猩猩唱起了儿歌,不过是改编版:“大猩猩乖乖,把手张开……”儿歌不顶用,何洁居然还唱起了自己新专辑的主打歌,双管齐下居然神奇地打动了大猩猩。何洁再也按耐住自己的心情两个“人”又变得亲昵起来。

  大猩猩只是小菜一碟,更恐怖的在后面。再次被导演组的工作人员戴上眼罩,洁宝宝已经是坐在了一只巨大的鳄鱼身上。一般人看到自己置身这种环境,估计都会吓破胆,洁宝宝当然也不例外,直接号啕大哭起来。任凭大家怎么哄怎么劝都没有用,死活完成不了任务,甚至下来之后不敢在靠近鳄鱼一步。看来个头小一点还是比较让人放心,洁宝宝和小小的鳄鱼宝宝倒是配合得不错。

  除了何洁以身试险,这次《勇往直前》栏目请来的特邀主持人侯耀华也没有闲着。由于侯老师家里就养了许多小动物,对这些“猛兽”当然就不会像何洁一样又逼又让的了。大猩猩甚至喜欢上了这个“同类”,勾肩搭背地还抱着侯老师亲了起来。侯耀华有些招架不住大猩猩的攻势,但也不忘在这个时候给何洁壮壮胆。

 [1] [2] [3] [4] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:侯耀华

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……