温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

千位明星私人电话再次曝光 东来东往坦然面对

2007年03月06日 17:03:28来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

千位明星电话再次曝光   东来东往坦然面对

3月2日10点09分猫扑博客瓦花的博客上,轰动一时的“600明星电话泄露事件”再次出现,更是超过了上次的曝光数量,标明“千位明星私人电话再次爆现”,并在上次的“600明星电话泄露”名单有所改动。虽然数量并没有达到千位之多,但其中多数的号码都是真实的,同时曝光的还有众多知名艺人的QQ号码。

电话名单里,羽•泉、陈宝国、袁泉、赵宝刚、赵本山、张国立、敬一丹、从维熙等演员、歌手、导演、作家、主持人等各类人都有,甚至连中央电视台台长的电话也在其中。这次的明星电话曝光事件并没有如上次一样引起演艺明星们的恐慌,多数艺人的态度都漠然了许多。记者拨通其中几位艺人的电话,大家都普遍表示自己对别人的行为不能去约束,只能平和的去面对,换电话号码也并不实际,唯有以后接电话的时候会谨慎一些。

这样的艺人联系方式曝光事件并不只这两次,经常有很多歌迷通过各种方式获得艺人的电话、QQ,只是规模并没有这两次的轰动,没有引起大众的注意。东来东往昨日在为新单曲《连哭都是我的错》做网络访谈时,也被记者问到自己的电话有没有流传出去。东东也在网络上看到了“千位明星私人电话再次爆现”事件,由于是3月2日的事情,到今天也并没有接到过莫名电话,相信自己还是很安全的,但是自己的QQ号码还是经常会流传出去。平时工作经常是飞来飞去,在外地的时间就靠QQ来和工作人员沟通情况、和朋友聊天,所以每天都会有一些时间留在网络上,有一些歌迷真的很厉害,不知道通过什么方法知道了自己的QQ,每天都有很多人加自己,也很困扰,最后只能换号码,还要再次通知所有的朋友,东东还笑说这是自己除了歌手工作之外,另一个工作量最大的副业了。

其实歌迷对偶像的好奇可以理解,只是一种对艺人喜欢的表现,但是通过什么样的正确方法来表现这种喜欢?不停通过电话和网络联系方式来联系只会对艺人正常的生活造成困扰,要是真的支持自己的偶像就应该去保护他们的生活和隐私。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:曝光

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……