温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

男子冒充经理骗取网恋女大学生9万元

2007年03月08日 11:21:03来源:东南快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  无业青年林某假冒某公司副总经理,在网上哄得女大学生欢心后,编造各种理由,骗走女大学生9万元钱。昨日,福州警方公布了该案的初步案情。

  21岁的林某是福州人,“流星”是他的网名。去年6月,他在网上认识了一名成都某大学女生“咖啡”。只有中专学历且无业的林某,在网上告诉“咖啡”,3年前他和3个哥哥一起创业,如今生意遍及台湾香港等地,在成都也有分公司,而其本人就在某分公司担任副总经理。就这样,“咖啡”对林某逐渐产生了好感。接着,两人就开始网恋。

  没多久,林某开始编造各种理由,骗取“咖啡”的钱财。他通过编造被人绑票、外出缺钱等理由,先后骗取了“咖啡”9万余元。“咖啡”的父母见女儿短时间内频频要钱,感觉很不对劲,随后得知女儿将钱交给了网友,“咖啡”的父母怀疑林某是骗子,于是向福州警方报案。

  3月5日,警方在林某的住处抓获了他。林某对犯罪事实供认不讳,目前,警方正在对该案作进一步审查。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……