温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:何洁客串新春话剧 身穿保安制服帅气敬礼

2007年03月12日 16:57:50来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 

  2007年3月9日,由中央人民广播电台音乐之声众多著名DJ主持人主演的新春话剧《大大大明星》演出下场后,何洁大呼不过瘾,表示:“要是能和何炅或汪涵一起演,肯定能闹到爆棚!”

  近日,何洁、韩国TAKE组和、王恩琪也加入到了《大大大明星》演出的“粉丝队伍”中。

  上场时间不多,但是何洁的戏份非常出彩,由TAKE、王恩琪扮演大明星“周吉吉”的粉丝,由于买不到门票而在门口发愁溜达,而这时何洁出场,手拿一个手电筒,手臂带一个红箍儿,身穿保安制度正在巡逻,上前劝几个小“粉丝”不要追星追这么辛苦,要注意安全。这时周吉吉出现,何洁一把将其擒住,这时周吉吉说了一句很经典的话:“我不打你!你倒了又要走光!”全场笑翻,而TAKE却成了“替死鬼”被重重打了一拳! (CFP/ChinaFotoPress)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:何洁

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……