温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:Ayawawa上《男人装》 白纱裹胸性感四溢

2007年03月12日 17:07:08来源:国际在线查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

前一阵在各大门户网站挂出娱乐头条“时尚编辑卷入模特情杀案”,称已婚的时尚杂志《男人装》编辑齐小晶和杂志封面女模特杨某发生关系,因此与杨某的前男友张宇东发生矛盾,之后齐小晶纠集他人将张宇东殴打致死。

如果只到这里,那又是一条充满悲剧色彩的社会新闻,但随即,各大门户网站均将女主角矛头直指网络红星AYAWAWA(本名杨冰阳)。但据调查,这名“涉案女模特”另有其人,与杨冰阳的关联仅为两人同姓杨,同为《男人装》杂志拍摄过照片。 杨冰阳愤怒地表示,为了讨回公道,她将不惜一切代价! 不过很快她登上了台版《男人装》。

 [1] [2] [3] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:男人装

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……