温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

梅婷一人养家四年 鄢泼沾花惹草不上进导致离婚

2007年03月14日 08:52:00来源:东方早报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:  梅婷的经纪人陈岩,她表示梅婷完全没有受到离婚传闻的影响,她们刚刚才从法国参加完电影节回来,在国内某城市度假……

梅婷俏皮竞艳法国 调侃过把异国“结婚”瘾

梅婷(资料图片)

近日,梅婷和鄢泼的离婚传闻再次成为媒体关注的焦点。其实早在去年11月,媒体已经炒过一轮梅婷和鄢泼离婚的新闻,不过两位当事人都不愿意站出来承认,事情很快也就冷却了下来。昨天有媒体报道两人因为财务问题及离多聚少导致两人离婚,随即早报记者致电各方求证此事,得到的反馈是:问题出在鄢泼身上,两人离婚是因为梅婷觉得鄢泼不够上进,并且还“花心”。

离婚原因:老公不上进 梅婷一人养家四年

昨天早报记者成功接触到梅婷身边的一名女性好友,她透露两人是在去年11月离婚的,至于离婚的原因,主要是梅婷觉得鄢泼不够上进,结婚四年来一直都是梅婷一人承担家里大部分支出,因为梅婷赚的钱是老公的五倍。好友表示为了完成老公的导演梦,梅婷把自己私房钱全部拿出来投资拍摄了《阿司匹林》,不过该片反响不好赔本收场。而两人在北京的房子也是梅婷一人独立购买的。身为一家的经济支柱,梅婷刚开始没有太多怨言,不过后来觉得老公有点不上进了。此外,“海归”的鄢泼把外国人的“博爱”习惯也学了回来,每次出席公开活动时,他和女星们都打得火热,完全忘记了自己正身为人夫,即使和梅婷一起公开出席活动,他也是和其他异性走得很近,让梅婷心里非常“不爽”。

针对好友的说法,早报记者昨天致电两位当事人。至记者截稿时,梅婷的电话一直转至秘书台,而鄢泼电话则一直无人接听。早报记者致电两人的好友、《新结婚时代》的制片人朱质冰,他表示两人是否离婚自己一直没有过问,因为“这毕竟是人家的私事”。至于是否如传闻所说,梅婷嫌鄢泼不上进,朱质冰则完全否认,称鄢泼这几年的成绩大家有目共睹。

双方近况:梅婷度假散心 鄢泼努力赚钱

离婚后,两人最近在忙些什么?昨天记者致电梅婷的经纪人陈岩,她表示梅婷完全没有受到离婚传闻的影响,她们刚刚才从法国参加完电影节回来。梅婷一个人正在国内某城市度假散心。至于鄢泼,在失去梅婷这位“吸金妻”后也开始努力赚钱。早报记者昨日从朱质冰那里获悉,3月初朱刚刚和鄢泼见面聊新剧本的事情,两人会有新的合作。朱质冰透露,这次见面并没有聊到私事,鄢泼只提出了一些新的剧本构想。随后早报记者追问如今梅婷和鄢泼是否会介意再次合作,朱质冰回答也间接印证两人离婚的传闻:“他们是大人了,也是艺术家,他们会处理好感情问题,不会把感情带到工作上来,只要梅婷有时间,又碰到她本人喜欢的角色,他们两人还是会合作的。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:梅婷

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……