温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

范冰冰自立门户成娱乐圈操盘手 从小想演武则天

2007年03月14日 15:41:31来源:东方早报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

范冰冰  中新社发 廖攀 摄

    日前有媒体报道范冰冰已经正式加盟橙天娱乐,并且作为橙天旗下艺人参加安徽卫视的一个活动。昨天(13日)记者从橙天内部获悉,范冰冰并不是加盟橙天,而是与橙天成为合作伙伴,双方共同出资成立“范冰冰工作室”,该工作室将在下个月正式成立,范冰冰即将荣升为老板娘。

范冰冰积极挖角王京花

自从范冰冰离开华谊后,其新东家一直是媒体关注的焦点,其中传得最盛的消息是范冰冰过档橙天。不过记者昨天从橙天内部了解到,其实范冰冰是野心很大的女孩子,虽然她的计划是学习章子怡进军好莱坞,不过她绝不满足于当一名演员,她的更大目标是开一家属于自己的公司,当老板、当制片人,成为娱乐圈的操盘手。当时范冰冰决定离开华谊,主要原因就是觉得自己当老板的时机成熟了,并且她也成功引入了橙天的资金。据知情人士表示:“冰冰是一个聪明的人,华谊对她不差,假如不是自己开公司,她才不会离开华谊。”

范冰冰即将成立“范冰冰工作室”,由她和橙天娱乐共同出资,范冰冰是大股东。公司的总资金达千万,将全面出击影视、音乐、广告,各方面一把抓。公司暂时并没有签约其他演员。未来是否会签新人,范冰冰还没有想清楚。知情人士还透露说,目前范冰冰正在积极挖角,她的干妈、知名经纪人王京花是最大招纳目标。有了王京花的加盟,范冰冰的新公司运转起来会方便很多。双方目前还在商谈中。

昨天记者致电范冰冰的好友冯小姐求证,她对于范冰冰和橙天合资开公司一事不清楚,只透露范冰冰本月底将和任贤齐、吴彦祖一起出演吴思远的新戏《合约女友》。

当制作人首拍《武则天》

此外,记者早前专访范冰冰时,她曾表示今年的主要目标是制作和主演电视剧《武则天》。而昨天记者也获悉,“范冰冰工作室”成立后的头炮就是投拍《武则天》。为何范冰冰对武则天题材如此感兴趣?原来这是她小时候的一个梦想。当时她非常喜欢台湾女星潘迎紫主演的《一代女皇武则天》。这部电视剧也让范冰冰决心成为一名演员。范冰冰既然现在成立了公司当老板,自然也希望圆童年梦想。

相关链接

荧幕上的武则天们

潘迎紫1985年出演电视剧《一代女皇武则天》,传闻她演武媚娘时已经40岁左右。

刘晓庆1995年出演电视剧《武则天》,从16岁演到80岁,轰动一时。2006年,她在古装大戏《日月凌空》中再次出演武则天。

归亚蕾在2000年播出的电视剧《大明宫词》中扮演武则天。

贾静雯在2004年播出的电视剧《至尊红颜》中扮演武则天。 (记者 骆俊澎)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:范冰冰

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……