温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

王晶力捧北京靓女刘洋 被称“35D章子怡”

2007年03月15日 15:35:53来源: 新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:王晶擅长捧红性感尤物
王晶力捧北京靓女刘洋被称“35D章子怡”(图)

王晶力捧的北京靓女刘洋,被喻为“35D章子怡”

  导演王晶向来擅捧性感尤物,但近期周星驰新宠张雨绮凭惹火身材成功上位,王晶有见及此,即力捧被喻为“35D章子怡”的北京美女刘洋,全面狙击张雨绮!

  王晶擅长捧红性感尤物,例如邱淑贞、李美凤、麦家琪、关秀媚、张文慈及陈炜等,至于周星驰除了“星女郎”朱茵和莫文蔚外,张柏芝、赵薇更是红透半边天,“晶女郎”顿然失色。

  及至周星驰与黄圣依决裂后改捧张雨绮,张雨绮亦凭貌似韩星宋慧乔和身材惹火而人气急升。王晶有见及此,近日便全力发功,力捧现年只有22岁的北京戏剧学院毕业生刘洋上场,挟“35D章子怡”之名空降香港影坛,成为新一代“晶女郎”。

  刘洋获王晶开戏捧为主角之前,其实已跟“星女郎”作过正面交锋,她曾与“星女郎”朱茵伙拍杨恭如及陈法蓉等拍摄内地电视剧《暴雨梨花》,刘洋更在电影《美女食神》中担演中国厨神崭露头角。虽然王晶一向力捧的“晶女郎”都与他传过绯闻,但刘洋对此却不担心,她笑道:“大家都知发生什么事,绯闻都是传而已!”她大赞王晶好人,看来对王晶不失好感。对于观众把她跟张雨绮比较,刘洋自言没有以任何人作目标,她说:“只希望未来其他人会以我作为目标。”

  自言未有拍拖的刘洋坦言不爱帅哥,反之最爱有责任感的男人,即使矮一点亦没问题。至于追求者,刘洋直言有很多,但她自有一套打发男士的方法,她笑道:“跟他们吃饭时穿三吋高跟鞋,吃完饭就会见到他们伤心的背影!”刘洋自觉跟金城武最衬,但影帝梁朝伟就跟她不太匹配。

  另方面,张雨绮前晚(3月13日)出席时装表演时,就否认脾气臭以及对助手态度差的传闻,并即场叫记者询问助手。张雨绮自言跟助手情如姐妹,还笑言日后助手结婚时会为她任伴娘。对于近日有人因练瑜伽而爆胸,身材丰满的张雨绮说:“关我什么事呀!(你自觉身材好嘛?)我都很满意,我喜欢自然!”俐俐/文

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:王晶

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……