温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

博航私有化改革谈判有望在4月完成

2007年03月16日 12:21:25来源:中国民航新闻信息网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  政府与中标企业南非AIRLINK就博航私有化改革的谈判有望在今年4月初完成。

  博茨瓦纳私有化改革委员会近日透露,博政府与AIRLINK谈判内容涉及未来博航商标设计、机身图案以及根据法律规定,尽量保留原博航雇员,不损害员工利益等具体问题。

  AIRLINK在去年参加博航私有化改革竞标的企业中脱颖而出。经博私有化改革委员会评估小组、博中央标局评审后,被确定为博航私有化改革的合作伙伴。

  博私有化改革委员会说,为确保国家利益,促进改革向最好的方向发展,博对各竞标者拟采取的改革模式未加以特别规定。为使参与者有更大的空间和自由,有力推进项目,政府对改革后的博航股份结构也无限制;未来博航经营可采取灵活的方式,可以是特许、合资、收购或其它任何政府认为不违反法律规定、有利于博航未来发展的形式。正因为博政府的积极合作态度,AIRLINK提出以合资方式,与博政府合作经营新博航。

  政府一直本着提供安全、舒适、高效的空中服务和提高航空运力,为旅游和其它经济产业发展服务的原则,与对方谈判。同时,政府也期望通过私有化改革,达到减轻政府对博航资金投入的负担、减少政府参与商业活动的目的。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……