温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

中华人民共和国企业所得税法草案获得通过

2007年03月16日 14:40:31来源:中国网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】2007年全国两会

  3月16日上午10时,第十届全国人民代表大会第五次会议在人民大会堂举行闭幕会议。会议就中华人民共和国企业所得税法草案进行了表决。

  [吴邦国]现在进行第五项议程,表决中华人民共和国企业所得税法草案根据代表们的审议意见,法律委员会对草案进行了修改,各代表团再次进行了审议。法律委员会根据再次审议的意见提出了草案表决稿,主席团会议决定将这个草案表决稿提请本次会议表决,表决稿已经印发。现在付表决,请按表决器。现在由工作人员宣读表决结果。

  [工作人员]赞成2826票,反对37票,弃权22票。宣读完毕。

  [吴邦国]通过。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……