温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:街头拍剧惨遭围困 杨思琦被怪手乱摸袭胸

2007年03月16日 14:55:19来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:被人占便宜不敢反抗
3个后生仔加两个阿婶将其夹到实,甩身无从。

2007年3月16日,香港,杨思琦经常在内地登台赚钱,因而令她面对群众时经验十足,上星期,杨思琦在铜锣湾白沙道为无线新剧拍摄外景,期间遇上一大群自由行旅客,众人一见杨思琦,立刻一拥而上,有几位叔父还越贴越近,除了跟杨思琦身贴身外,更有人趁混乱,对她进行胸袭,但杨思琦看见群众太多,也只有哑忍﹗

杨思琦近日正为无线新剧进行拍摄工作,上星期她便跟朱凯婷等人来到铜锣湾恩平道拍摄外景,由于当时正好是下班时间,所以经过的途人十分多,因而减慢了拍摄进度,虽然只是拍摄一些走来走去的镜头,但一个镜头最少要NG5次之多。一身灰色运动装打扮的杨思琦,不知是否与男友李泳豪分手的关系,虽然全程保持微笑,但仍然表现得相当憔悴,不知什么缘故,记者更发现杨思琦腹部胀起了不少。

身贴身 面贴面

到了晚上7点,一帮人又移师到白沙道行人专用区继续拍摄,期间有1百多人在街上围观,当中不乏自由行游客,大家都拿出相机及电话在路旁拍照,当拍摄完其中一个镜头之后,有位“自由行”上前要求杨思琦合照,杨思琦答应了后,恶梦便开始,短短两秒间,整条街上的“自由行”立即蜂拥而上,约30位游客都争相挤到杨思琦身前身后,把她团团围住,难以脱身,20多部电话及相机镜头高举向着杨思琦,不停拍照。有位男士更乘机上前,搭着杨思琦的肩膀亲密合照,而另一边,一位叔父更肆无忌惮,把自己的身体从后紧紧贴着杨思琦,连面部也贴在她的脸侧,更一手紧搂她的肩膊,其后更伸出怪手正好压在杨思琦胸前,摆明了占便宜。但杨思琦见围观的人太多,被人占便宜都不敢出声反抗,全程只能保持微笑,工作人员也没有察觉到事态严重。

杨思琦几经辛苦脱身后,吓得花容失色,匆匆走回剧组和三个女艺人站一起,躲在大厦门口角落处,不敢再出来,更穿上厚厚大褛,紧紧护胸,惊魂未定。

拍完另一镜头后,案件再度重演,多名年轻人又把杨思琦从后面围住,幸而这次工作人员立刻上前为她护驾,免得杨思琦再受到伤害,为了不想再次被人占便宜,导演一叫收工,杨思琦就被工作人员护送上车﹗

4年情 传玩完

屋村长大的杨思琦,当选港姐以来,当靠她甜美的样子,加上均匀的身材,令不少少男拜倒她石榴裙下,此外,有指她经常一身性感打扮,回到内地登台赚钱,为了避免得罪客人的关系,就算被人占便宜,杨思琦都只好哑忍,这全因为她要供楼养家兼供养游手好闲的男友李泳豪,情况令人怜爱。而近日盛传思琦跟相恋4年的男友李泳豪分手,但已遭二人齐声否认。 (/ChinaFotoPress )

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:杨思琦

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……