温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:梁洛施上节目形象大转变 耍宝玩疯变猩猩

2007年03月16日 15:31:10来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  3月15日,台北,清纯玉女梁洛施来到台湾为新片《刺青》宣传,形象180度大转变,不但耍宝跳街舞、扮猩猩,还吃下超苦的黄连咖哩饭。

  在电影《刺青》里梁洛施饰演心事重重、不爱说话的酷T,配合影片即将上映,她特别在昨天一早搭机来台打片,不过第一个通告就让她尝到苦头。在综艺节目我爱黑涩会中,梁洛施吃到制作单位特制的黄连咖哩饭,但为了不让另一位来宾是元介猜出来,只好假装很好吃的样子,真的是“有苦说不出”。一口超苦的咖哩饭含在嘴里,录像告一段落才吐出来。

  尽管外型清秀斯文,但梁洛施参加我爱黑涩会录像时却完全放下身段,一下子模仿黑猩猩、一下子跳街舞、还装酷向黑涩会美眉放电,完全玩开了。梁洛施说,她在香港没有参加过类型的节目,所以觉得很有趣。

  是元介说,在《刺青》中看她们的床戏有被辣到,完全不想移开视线。

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:梁洛施

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……