温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

李湘授课迟到面无表情 恳请校方将记者赶出(图)

2007年03月19日 13:13:37来源:扬子晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

李湘授课迟到无表情

李湘授课迟到无表情

李湘被四川师范大学影视学院聘为客座教授后,为让人相信她不是“挂羊头”,3月16日下午,李湘再度入川为该学院学生讲课。

3月16日下午匆匆乘车赶到学校的李湘看起来有些发热,她甫一走进教室就顺手脱下外套,其娇好的身材当即引来同学们的赞叹。此时的李教授也许并不知道,为了等待她的开课,很多四川师范大学电影电视学院大一新生已经在教室中整整坐了两个多小时。

学生苦等两个半小时

此次讲课原本定于下午2点30分开始,为亲耳聆听自己偶像的讲课,四川师范大学部分学生下午1点就赶到学术报告厅,静静等待李湘的到来。与此同时,成都各大媒体的记者也早早赶到现场,等候李湘。下午两点半,迟迟不见李湘的身影,济济一堂的学术报告厅渐渐开始躁动起来。到下午三点,记者看到,十余名大学生起身匆匆离去,许久也不见回来。一旁等候的媒体记者也开始发起了牢骚。

3点30分,一辆黑色轿车徐徐驶近,李湘终于来了。

谢绝记者采访

李湘下车后,径直去了办公室,路上没有接受任何媒体的采访。在与校方领导简单交流后,她来到学校的学术报告厅。李湘一走上讲台,便向学生解释迟到原因,她说:“因为飞机晚点,所以今天来迟了,请大家不要介意。”说完,她脱掉外衣,只穿着一件白色短袖T恤,看起来十分精神。此时,学术报告厅除坐了满满的学生外,过道上还站满了记者,整个大厅人声嘈杂。李湘眼见局势不能得到控制,便说:“这是属于我和同学们的私密空间,大家用掌声将现场的媒体记者请出去,好吗?”响起的掌声寥寥无几,记者们也不愿就这样离去,拿着各种摄影、摄像器材在大厅里一阵猛拍。李湘见效果不太明显,于是再次恳请校方将记者赶出。经过10余分钟的折腾,所有的记者终于被请到大厅外面,此时,李湘的讲课才正式开始。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:李湘

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……