温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

传梦露被身边人诱骗自杀 肯尼迪弟弟难脱干系

2007年03月19日 14:21:39来源:新闻午报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

梦露被诱骗自杀?

FBI秘密文件显示,肯尼迪弟弟与女星之死有关。

据澳大利亚媒体报道,在过去的40多年里一直有传闻称,美国著名性感影星玛丽莲·梦露并不是死于简单的自杀。居住在洛杉矶的澳大利亚作家、导演菲利浦.摩拉发现了一份与梦露之死相关的联邦调查局(FBI)文件,这份3页的文件对梦露死因做出了一个令人震惊的新解释。肯尼迪总统的弟弟、美国前司法部长罗伯特.肯尼迪参与了“引诱”梦露自杀的计划,而梦露身边的亲信也全知情,甚至涉案,过程宛如小说情节。

被身边人“诱导自杀”

联邦调查局1964年10月19日获得这份文件,标题是“罗伯特.肯尼迪”,由前特工为时任加州州长的民主党人布朗编写。

报告详述了罗伯特.肯尼迪与梦露时断时续的婚外情,包括梦露离开二十世纪福克斯和患忧郁症的情况。报告称,在好莱坞演员彼得.劳福德指使下,梦露用速可眠搞假自杀。文件没指出杀害梦露的动机,但暗示可能与她威胁要公开与肯尼迪的婚外情有关。报告称:“彼得.劳福德从梦露朋友处得知,她常试图自杀,想搞一次假自杀博取公众的同情。劳福德与梦露的精神病医生格里森做了‘特别安排’。在梦露去见格里森时,格里森给她开了60片速可眠。在她死亡当晚,管家将药瓶放在床边桌子上。这名管家、梦露的私人秘书穆拉伊配合了这一引诱梦露自杀的计划。”

电话求救医生“迟到”

报告称:“就在梦露死亡当天,肯尼迪乘飞机前往旧金山,他从宾馆给劳福德打电话,询问梦露是否已死亡。劳福德打电话给梦露,与她进行了通话,他随后又打去电话,确保梦露已再也无法接电话。梦露的管家穆拉伊随后打电话给医生,梦露原想进行洗胃,医生却只是要求梦露到外面去呼吸一下新鲜空气,直到梦露死亡后,他才来到她的公寓。”

官方记录称,管家1962年8月5日发现梦露裸身躺在床上,身下是电话。FBI报告称,罗伯特.肯尼迪曾承诺与妻子离婚后娶梦露,但梦露最后意识到他根本无意这样做。他当时告诉她不要担心二十世纪福克斯取消她的合同,承诺搞定所有事情。当这一切没发生时,梦露打电话给正在工作的肯尼迪,两人进行了一次很不愉快的谈话,梦露威胁要把这段婚外情曝光。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:梦露

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……