温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 千余人党代会精神报告会 解读温州“三次跨越”

  • 时间:2007年03月20日 08:22 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州市第十次党代会专题

  •   温州网讯 昨天下午,市第十次党代会精神报告会在市人民大会堂举行,市直机关中层以上干部1000余人共同上了一堂深入解读党代会精神的理论课。

      此次报告会由市委宣传部、市直机关党工委共同主办。报告会从时代背景、科学内涵、战略构架、实现途径等层次,充分阐述了我市为什么提出努力实现温州经济社会发展的第三次跨越、第三次跨越具体内涵以及怎样实现第三次跨越。

      “这场报告会,全面准确地解读了市第十次党代会精神,对我们下一步如何贯彻党代会精神具有引路、导航的作用。”市工商局办公室副主任黄晓忠说,报告会后,市工商系统将开展“提升能力,和谐奋进,立足工商自身职能,为实现三次跨越作贡献”的主题大讨论活动。

      市建设局建设工程造价管理处党支部书记张三加称:“报告会精辟阐述了市党代会的精神,十分鼓舞人心,让我们感受到我市越来越重视民生,符合百姓盼富的心情。今后,我们将进一步做好服务,为企业排忧解难。”(刘雪菲)  

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 周少艾