温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 市政协学习贯彻市党代会精神 为三次跨越建言献策

  • 时间:2007年03月21日 15:09 稿源:温州网-温州日报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州市第十次党代会专题

  •   温州网讯 昨天上午,市政协召开理论中心组会议,学习贯彻市第十次党代会精神。市政协主席蒋云峰主持会议。

      会议指出,市第十次党代会为我市今后发展描绘了一幅宏伟蓝图,要实现这个目标,当前的首要任务是要学习、贯彻、落实好党代会精神。要采取各种形式、通过各种渠道,组织开展各类学习活动,同时要在全市各级政协组织和广大委员中深入开展一场“三次跨越”思想大讨论,使建设“三个温州”,实现“三次跨越”的战略决策更加深入人心。

      围绕市第十次党代会的决策部署,会议要求,学习贯彻党代会精神要牢牢把握团结和民主两大主题,立足自身优势,体现政协特色。要发挥人才荟萃、智力密集的优势,努力为我市实现第三次跨越建言献策;发挥求同存异、兼容并蓄的优势,努力为凝聚各界人心、团结各方力量尽职尽责;发挥联系广泛、沟通各界的优势,积极为构建和谐社会服务;发挥信息灵活、渠道通畅的优势,切实关注民生,努力为维护群众利益、促进社会公正鼓与呼。

      会议还强调,政协机关全体干部和广大政协委员要结合“作风建设年”活动,树立强烈的机遇意识和忧患意识,大兴求真务实之风,大兴亲民爱民之风,以优良作风抓好党代会精神的贯彻落实,切实把第三次跨越的各项目标落到实处。

      市政协副主席王成云、谢惊春、王德植、姜嘉锋、谷定英,秘书长李颖等参加了会议。 (记者 叶小静)
  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 金道汉