温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:梁朝伟为“玲”神伤 鬼剃头脸上冒暗疮

2007年03月23日 11:11:26来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 
 3月20日晚,香港影视娱乐博览开幕礼暨第一届亚洲电影大奖颁奖在香港会展举行。香港影视娱乐大使梁朝伟盛装出席活动,成为传媒焦点。 中新社发 邓庆乐 摄

中新网3月23日电 郭台铭(郭董)与刘嘉玲的绯闻,随着传出女方频主动致电郭董,再获关注。正牌男友梁朝伟(伟仔)此时却因与郭董的争“玲”战暂居下风,不仅难过到搬离与刘嘉玲共住的爱巢,还压力大到鬼剃头、脸上冒出大暗疮。昨又传出他辞演的电影《赤壁》导演吴宇森表示,没有伟仔演出影响不大,感情、事业皆受挫。

伟仔20日出席香港影视娱乐博览会开幕式时,虽在红毯上笑着对粉丝挥手,但被问到与刘嘉玲的感情状态时,却哑忍不言。

香港某周刊报道,梁朝伟虽穿着西装在会场帅气现身,但贴身跟拍时却发现他神色黯然,左脸颊冒出一颗大痘痘,头顶也出现约10元硬币大、俗称“鬼剃头”的圆形秃,显示出他的焦虑状态。

日前伟仔辞演预算高达7500万元美金大片《赤壁》中孔明一角,由金城武顶替,吴宇森昨表示,伟仔辞演对该片没影响,显示出伟仔并非《赤》片必要演员。

伟仔经纪公司“泽东”昨响应他的“鬼剃头”是“没有这回事,前天他公开露面表现很正常”,指伟仔辞演《赤》片后仍有许多电影洽拍,最近仍要忙着“香港影视娱乐博览会”代言大使工作,演艺事业并未受影响。

《赤》片29日开镜,近日却传出饰演“小乔”的林志玲片中造型仍搞不定,凯渥发言人江怡蓉昨说:“志玲确实试过很多造型,但电影还没开拍,要那个造型最后要看电影公司决定。”

伟仔争玲屡受挫

事件\伟仔遭遇

˙刘嘉玲与郭董同游海南岛,拜大佛、享受碧海蓝天风光

他当时在上海拍李安《色,戒》,看报才知女友与郭董出游

˙刘嘉玲利用春节假期偕伟仔赴北海道,藉滑雪修补感情

虽与女友度假,但据周刊报道,她与郭董电话从没断过

˙郭董大动作进军影视圈,与刘嘉玲绯闻却比他投资100亿元新台币更获关注

郭董表示有意拍自传电影,可找伟仔担任制片

˙郭董连赶4场大陆“富士康”晚会,传刘嘉玲频主动致电,留守上海等郭董

为嘉玲神伤,搬出两人香港爱巢,疑似压力过大,出现鬼剃头

 [1] [2] [3] [4] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:梁朝伟

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……