温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

15岁女孩召集两名男网友杀死生父

2007年03月23日 12:55:04来源:燕赵都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  两中年男子一夜之间被杀,警方10个小时抓获真凶。而令人震惊的,杀人者竟是其中一名被杀男子15岁的女儿和她的两个男网友。

  3月18日8时许,唐山路北区果园派出所接果园常各庄村民报案称,在一出租房内发现一具男尸,在屋外200米远的柴火垛内还有一具男尸。接报案后,唐山市公安局和路北分局民警迅速赶到现场,发现尸体分别位于果园乡常各庄西南处一临建房屋和村西街边一柴火垛内。警方很快查明,死者万某某是死者莫某某的朋友,两人均为锐器伤致死,现场惨不忍睹。

  经调查,万某某于17日晚22时50分许,曾给家打电话说当晚要回家住,可万某某并没有回家,而是失去了联系。同时,警方了解到,莫某某的二女儿莫某在父母离异后,因被遗弃十分憎恨父亲。警方初步判定莫某有重大作案嫌疑。

  18日18时许,在古冶赵各庄东北区一市场内正准备逃离的重大犯罪嫌疑人15岁的莫某、17岁的杨某、16岁的刘某落网,警方当场缴获血衣和部分作案工具。

  经突审,犯罪嫌疑人莫某、杨某、刘某共同交代,杨某和刘某都是莫某的网友,三人经常泡在网吧。3月16日,莫某召集杨某、刘某预谋杀害其父莫某某。17日中午,莫某购买了一把折叠刀和圆桶刀后,与杨某、刘某赶到案发现场。当晚因莫某某的朋友万某某也在公司留宿,为顺利实施犯罪行为,莫某以留宿为由,借故支走万某某。因考虑万某某与三人有过正面接触,怕犯罪行为败露,三人遂以送万某某回家为由,在途中合伙用折叠刀将万某某杀害,并将其尸体藏匿在果园常各庄路旁一柴火垛内。

  将万某某杀死后,莫某三人又返回出租房,趁莫某某不备,用菜刀、剪子、圆桶刀将莫某某杀死。事后,三人又将两名死者的两部手机及现金200余元抢走后逃窜。目前此案正在审理中。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……