温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:花无百日红 看十大当红女星走入瓶颈期

2007年03月23日 14:37:00来源:国际在线查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

蔡依林(Q吧):看着青春离去

蔡依林浮浮沉沉熬了多年,终于在王菲退隐,郑秀文老去之后,堂而皇之地成了华语歌坛娘子军的老大,被台湾青少年男女尊称为女神。在这一切的背后,蔡依林的牺牲不能算小,当年眉清目秀,清纯可爱的“少男杀手”,到了后来,却只能遵循娱乐圈的规则,露胸劈腿,硬是凭着胸的罩杯赢来了一个“G奶天后”。很幸运,她终于红了,但很少有人去关心,很多跟她走了同一条路的人悄无声息地从观众的视线中消失。

很显然,蔡依林在很多人眼中扮演了救世主的角色,她如今的成功告诉那些还在二线三线沉浮的小明星们:没什么不可能的,只要你四肢健全,就能挂吊环、跳鞍马,乐坛唯你独尊。自她之后,有多少人也身着爆乳装,带着彩绘指甲,就当个性感的热舞歌手。

绯闻是蔡同学永远不可避免的话题,尽管周杰伦(Q吧)早已远去,但从蔡依林近期一次次翻着旧账,谈着这段刻骨铭心的第三者爱情,就知道天后的内心有多空虚。不足为奇,正值青春年少,这时候如果女人在事业登顶,那爱情对她们的来说就意义非凡。

蔡依林写着自己的寂寞传说,哪管得了他人虎视耽耽,想是年华易逝,爱了怎样,恨了又能怎样。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:女星

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……