温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

瞿颖誓用法律手段讨公道 车贷案并未了结[图]

2007年03月24日 13:25:32来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

瞿颖誓用法律手段讨公道车贷案并未了结(附图)

  瞿颖

  名模瞿颖被诉拖欠宝马车贷案以原告突然撤诉暂告一段落。就在本月7日,瞿颖还现身法庭为法官提供了快中慢三个签名样本,以做笔迹鉴定之用。但之后没几天,原告就申请了撤诉。对此,原告代理律师表示,当初给瞿颖全权办理购车手续的赵某已把拖欠银行的钱还上了,那么就没必要再和瞿颖纠缠下去。

  公司代理人介绍说,虽然瞿颖将全款一次性付给了购车委托人赵某,但对方没有将全款给公司,而是拿着瞿颖的所有手续办了车贷。瞿颖在合同中的签名也是委托人代签的。

  事情终于水落石出,此前一直没有做详细回应的瞿颖表示,此前一直没有十分明确的回应,是因为律师尚在取证阶段,不愿透露太多是怕打草惊蛇,但现在终于真相大白,对于这起“诬陷”案,已经到了为自己讨回公道的时候了。

  瞿颖及其经纪公司表示,一定会用法律手段维权。汽车销售中心和此前有严重曲解事实报道的媒体,都极有可能成为被告。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……