温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

图:陈浩民酒醉找三陪 欧阳震华夫妇自娱自乐

2007年03月27日 10:11:02来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:醉后原形毕露丑态百出
 
陈浩民(左)在上海新天地一家酒吧里找小姐玩通宵

2007年3月26日,香港演员陈浩民曾因出演《封神榜》(温碧霞版 范冰冰版 傅艺伟版)、《天龙八部》等剧名噪一时,但近年来事业一直走下坡路,知情人爆料,导致这一结果的主要原因是他贪杯好色耽误工作。半年前,他与交往了四年的女友佘诗曼分手后就不断传出各类绯闻。继日前被媒体拍到在台湾和女星郑家榆街头热吻15分钟后,18日凌晨他又再度被记者发现在上海新天地一家酒吧里找小姐玩通宵,酒醉后原形毕露丑态百出。

事件回放

时间:深夜11点半

人物:陈浩民+欧阳震华夫妇

事件:到酒吧寻欢

3月17日夜11点半,记者收到线人消息,陈浩民到了新天地五楼的G+酒吧泡吧,玩得很疯。收到线报,记者第一时间带着装备“杀”了过去,并在他旁边找了个视角不错的台坐下点了杯啤酒。据线人透露,最近一直在上海处于休息状态的陈浩民当天“做东”接待很少来沪的欧阳震华夫妇。陈浩民先是带两人去吃了上海小吃,然后三人就来到了新天地G+酒吧,一起坐下来喝了大概半小时酒以后,陈浩民开始让欧阳震华夫妇“自娱自乐”,而他开始四处“猎艳”。

时间:零点15分

人物:陈浩民+卷发美眉

事件:激情热吻

时间到了零点一刻,陈浩民占据着靠近角落的一张台子,和一名卷发美眉深情相拥在一起,一边说笑一边亲热足足五分钟,陈浩民泡妞技术果然“一流”,很快征服了这个女生,两人相谈甚欢。灯光有些昏暗,陈浩民的白色西装却甚为惹眼,他先后点了三瓶芝华士,又叫了些零食和绿茶,搂着女孩一杯杯地喝着……

为了探听他们说了些什么,记者拿着酒杯,慢慢向陈浩民身边转动。距离接近时,正巧听到那个女孩对着陈浩民的耳朵大叫:“当明星赚那么多,还是包台(指把整张台包下)吧!”说着,那个女孩子召了一个服务生过来,陈浩民从皮夹里拿出了一叠百元大钞数了下交给了对方。女孩子一脸兴奋,立刻在陈浩民脸上亲了一下,在他耳边叫道:“你真好!”陈浩民搂住女孩的腰,居然毫不犹豫地热吻她。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:陈浩民

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……