温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:明骏女孩黄金三围写真 上演冰火两重天

2007年03月27日 15:41:00来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

腾讯娱乐讯 明骏女孩新成员小鱼儿,因在音乐中如鱼得水而得名。虽然刚刚加入明骏女孩不久,但她火辣的身材着实引人注目!再加上她在舞台上犹如绽放的烟花般活力四射,迅速引起了广大fans的喜爱。

明骏女孩每个成员都有自己的成名照,求斯的“赫本照”,娃娃的“超现实写真”和姗姗的“美腿秀”。而今小鱼儿正式推出“冰火两重天写真”。黄金三围比例可能是小鱼儿在成员中最大的本钱,一面是骨子中透露出的性感,一面是犹如海风拂面般的清爽感觉从未有过。

据介绍,小鱼儿的偶像是詹尼佛·洛佩茨,这次她也是首次尝试这样的造型,希望广大网友能喜欢她,更喜欢明骏女孩!

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:明骏女孩

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……