温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

女粉丝苦追刘德华13年 为见一面逼死爸爸(附图)

2007年03月28日 09:10:22来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:  兰州女子杨丽娟苦追偶像刘德华13年,不仅致使倾家荡产,父亲为圆女儿心愿竟然卖肾筹款……
杨丽娟苦追刘德华13年终于圆梦

杨丽娟与母亲痛哭流涕

杨丽娟父亲留下的遗书,开头便是“刘德华”

  新浪娱乐讯 这几天,有不少国内媒体报道:28岁的兰州女子杨丽娟苦追偶像刘德华13年,不仅致使倾家荡产,父亲为圆女儿心愿竟然卖肾筹款。该消息一经报道,立刻引起强烈反响。然而,一周以后,这位见了偶像刘德华的女粉丝仍不满意,其父被逼无奈,已经于27日跳河身亡。

  据香港媒体报道,68岁的杨某行动非常不便,但仍然于携54岁的妻子和28岁的女儿,以双程证来港,不过,由于他们身上的路费所剩无几,一家三口在凌晨栖身于香港尖沙咀一个通宵营业的快餐店内,趁其妻女熟睡之时,杨某留下两张要求香港政府照顾妻女的遗书,继而趁夜跳入梳士巴利道海,直到凌晨5点55分,杨某之妻发现杨不在身边,后尸体被人发现,警方已经证实杨某死亡。

  据知情人透露,这个跳海自杀的杨某就是女粉丝的父亲,女粉丝就是国内媒体报道的“苦追偶像刘德华13年,不仅致使倾家荡产,父亲为圆女儿心愿竟然卖肾筹款”的杨丽娟。

  据悉,上周日,刘德华已经接见了这位女粉丝,并让她参加了刘德华歌迷会的活动。可是,她见了刘德华以后,感到还不满足,她的父亲埋怨刘德华没有给安排足够多的私下见面,所以对于见面的结果并不满足,并称如果刘德华不多安排该女和他私下见面,68岁的老人以死相威胁。没想到,不日,便发生了老人跳河自杀的一幕。鸿水

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:刘德华

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……