温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

15岁初三女孩当街扇母亲两个耳光

2007年03月28日 15:14:11来源:大河网-河南商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  昨日上午10时30分左右,郑州市汝河小区巡防队员巡逻至伏牛路世纪联华时,发现超市前面的人行道上围满行人,走近一看,一名15岁左右的女孩正指着一名四十岁左右的中年女子大声骂着脏话。女孩个子不高,情绪激动,该名中年女子一直低着头,满脸通红,不发一言。

  巡防队员正要上前询问,女孩忽然跳起,一巴掌狠狠扇在中年女子脸上。该女子身子一歪,用手捂住脸,眼泪一串一串地掉了下来。巡防队员急忙上前拉住女孩。

  “你凭啥不给我买?”女孩一闪身,又一巴掌甩在了中年女子脸上。

  “这是我闺女。”正当巡防队员要把两人带去巡防室的时候,该中年女子哭着说了这么一句话。

  “我妈不告,谁也拿我没办法”

  在汝河小区的巡防室内,中年女子告诉巡防队员,她姓孙,打她的是她女儿,今年15岁,读初三。

  昨日上午,两人一起到世纪联华买东西,女儿看中了一款标价十几元钱的头饰,想买。“我觉得这个头饰太花哨,不适合学生戴,就没买。”孙女士说。谁知女儿当场就发火了,一直在大声问:“凭啥不给我买。”出了超市,女儿越说声音越大,开始骂脏话,并用手推孙女士。接着就出现了开头的一幕。

  巡防队员要求女孩向妈妈道歉,女孩当场拒绝。巡防队员邹闯说:“你要不向你妈道歉,就把你送派出所去。”没想到,女孩哼了一声说:“这有啥,我懂法,只要我妈不告,谁也拿我没办法。”

  女儿不怕,孙女士倒着急了,一把抓住巡防队员的胳膊说:“孩子还小,别跟她一般见识。”巡防队员说:“你这个管教方法不行。”孙女士大哭,说:“俺们走了,不给你找麻烦中不中?”

  “你给我回家等着”

  孙女士介绍,女孩的爸爸在外地开了一家公司,平时很少回来,一直都是她在家照顾女儿。一般孩子要什么就给什么,她没有拒绝过。

  “孩子平时脾气就大,一不顺心,就摔东西。”孙女士说,女儿有时候发起火来,也会打她,但是没有打过脸,这还是头一回。

  最后,在巡防队员的一再劝解下,女孩终于说了一句:“对不起。”刚出门,女孩就回头狠狠地对孙女士说:“你给我回家等着。”

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……