温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“小范冰冰”熊乃瑾半裸写真 展现妩媚诱惑(图)

2007年03月28日 15:03:19来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

“小范冰冰”熊乃瑾半裸写真 展现女人妩媚诱惑(图)

腾讯娱乐讯 素有华谊“小范冰冰”之称的熊乃瑾日前为时尚杂志《风度》拍摄了一组性感写真,照片上的熊乃瑾一改往日的清纯可爱,走起了性感妖艳路线。

据悉,由于与范冰冰相貌相似,熊乃瑾在很多公众场合经常被人认作是范冰冰,所以在华谊有着“小范冰冰”之称。而作为华谊在07年力捧的新人,熊乃瑾给人的印象也一直是温婉可人。在《大汉天子3》 中,由她塑造的“卫常公主”也颇为深得人心。07年更是将会有《幽灵信箱》,《步步惊魂》,《最后的王爷》等多部影视剧现身荧屏,星途可谓一片高涨。

此次熊乃瑾转型为《风度》杂志拍摄如此性感诱惹事生的写真,也是突破尺度的第一次尝试。照片上的熊乃瑾半裸古铜色的肌肤,轻启红唇,甚是诱人,充分展示了女人另一面的风情万种。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:写真

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……