温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

图:胡瓜出面回应吸大麻 鞠躬向大众道歉

2007年03月29日 08:55:25来源:新浪娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:希望给他重新站起来的机会
组图:胡瓜出面回应吸大麻鞠躬向大众道歉

胡瓜毛发验出有吸毒反应

组图:胡瓜出面回应吸大麻鞠躬向大众道歉

胡瓜与律师出面回应

组图:胡瓜出面回应吸大麻鞠躬向大众道歉

胡瓜称被友人诱惑

组图:胡瓜出面回应吸大麻鞠躬向大众道歉

胡瓜为自己的行为来向社会大众道歉

  新浪娱乐讯 调查局证实,艺人胡瓜吸食大麻,毛发验出有吸毒反应,在避不露面好几天之后,下午17:30胡瓜终于也在律师的陪同下,出面回应。

  针对毛发有验出毒物反应,胡瓜的律师是表示,在诈赌案期间,胡瓜有友人来访,在友人的诱惑之下,所以才会因为好奇吸食接触,就只有那么一次,之后就没有再吸食,律师也表示说,检调当时查到大麻时,已经是呈现潮湿发霉的状态,所以已经是很久一段时间没有去碰过。 律师也说,因为尿液的检测报告是阴性的;毛发的部分有一段是呈现阴性,代表胡瓜有很长的一段时间没有吸食;而丁柔安的部分,律师是表示说是因为处在同一个环境下,所以才会间接接触到,丁柔安本身并没有主动去吸食大麻。

  而至于有媒体一直不断用交保当天的照片,来影射丁柔安是吸食过多毒品,所以才会呈现双颊凹陷,黑眼圈很深的状态,律师也澄清说是因为当天庭讯过久,而当天也是未上妆,所以才会脸色看起来很差,并不是像媒体所说的是因为吸食过量毒品。

  胡瓜表示,为自己的行为来向社会大众道歉,也希望社会给一个犯错的人重新站起来的机会;同时对于小祯在4月1日的婚礼,胡瓜表示,会如期举行,不应该因为他和丁柔安的事情而延误。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:胡瓜

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……