温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

对话杨丽娟母亲:女儿没错 最大的错是刘德华(图)

2007年03月29日 09:10:00来源:广州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  13年漫漫追“华”路

  1994年2月

  16岁的杨丽娟开始迷恋刘德华,不愿工作,当起全职追星族

  2005年9月

  杨家在已经债台高筑的情况下,为了完成女儿和刘德华见面的心愿,把不足40平方米的住房卖掉。

  2006年3月23日

  杨勤冀为了给女儿筹措赴港旅费,来到兰州某医院与医生商量卖肾事宜,当医生告知老人,私自买卖人体器官属于一种违法行为时,老人只好放弃了这个念头。此事引起媒体广泛报道与关注。

  2006年3月底

  刘德华通过经纪人批评杨丽娟“不正确、不正常、不健康、不孝”,表示他绝不会理会杨的要求,并呼吁她停止过火的行为。

  2006年4月初

  杨丽娟为见刘德华,威胁父母要跳楼自杀。

  2007年3月19日

  杨丽娟不甘于去年被华仔误会她不忠不孝,为要亲自向华仔说清楚,杨氏一家借款11300元,抵港后租住油麻地一间旅馆,由于旅费有限,两天后便四处露宿。

  2007年3月20日

  杨家3人一早便赶到观塘“华仔天地”向职员表示想见华仔,职员答应会再联络。3人还一度打算递信给特首,又到有关部门求助,希望港府代为安排。稍后,3人接到“华仔天地”回复。

  2007年3月25日

  参加庆祝华仔的歌迷生日会,杨丽娟与华仔单独合照,但未有机会道出心声。杨父得悉后非常难过。当晚杨氏一家3人到尖沙咀星光行一间通宵营业快餐店过夜。

  2007年3月26日

  杨勤冀在香港跳海自杀,送院后不治,留下一封12页纸的遗书,遗愿竟是希望刘德华再见女儿一面。

  2007年3月28日

  杨氏母女经入境处准许延长留港时间至28日,两人表示, 由于身上所剩钱款不够买机票回兰州,因此会先去深圳再做打算。昨晚母女二人抵达深圳。

  刘德华公司声明

  就各报馆今日的提问,我们综合以下回应 :

  刘德华经理人公司发言人昨日就记者提问重申,杨女见华仔一面的意愿,早于上周日(25日)达成她的心愿。

  而在林父出事之后第一天,我们亦马上派员接触杨氏母女,提供了适当的协助及慰问,至于杨女一些非正常的要求,我们不可能再提供协助。

  现在他们要做的事,应该是返回自己的家乡,重建新生活。

  文/特派记者邱瑞贤、李颖、王纳 图/记者王子恒

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:刘德华

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……