温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

何洁前男友爆:进入总决赛后 她抛弃了我(图)

2007年04月02日 09:32:21来源:重庆晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

何洁前男友爆:进入总决赛后 她抛弃了我(图)

何洁

何洁前男友爆:进入总决赛后 她抛弃了我(图)

何洁前男友

四川音乐学院通俗音乐学院大三学生金光灿,因为一个特殊的身份——“何洁前男友”而小有名气。前日下午,他在成都报名角逐“快乐男声”,并爽快地向媒体透露了那段“当年情”——鼓励何洁参加“超女”我与何洁是大一认识的,确定恋爱关系是在军训结束时,5个月后我们分手。

她是一个性格外向爱疯爱闹的女孩。我们恋爱时就像一个人似的亲密无间。2005年5月,东方卫视在成都举办“莱卡我型我秀”比赛,何洁去参赛,结果,连报5次名,都被评委刷下来。不久,湖南卫视到成都举办“超级女声”比赛,我鼓励何洁去报名,可她绝望地说:“我肯定不行,没有希望!”在我的一次次鼓励下,何洁最后终于同意报名参加“超级女声”比赛。

精心陪练杀入总决赛为了保证何洁在“超级女声”比赛中取得好成绩。我用了好几个晚上,从上百首歌曲中挑选了一首《寂寞保龄球》,让她练习。从50进20,20进10,7进5,5进3最后到长沙参加总决赛,我一直陪着她。我们的学校在成都北郊的新都,为了节约几十元的出租车费,何洁每次去参加比赛,我都骑着电动自行车送她,往返4个多小时,但我们两个风雨无阻。从5月到8月的整个夏天,我把心血全放在何洁身上,身心非常疲惫。体重从123斤瘦到了115斤。好朋友都讥讽我为了何洁快把命搭上去了。何洁突然中断联系2005年7月初的一天,何洁接到了总决赛的通知,去了长沙。

刚开始,她每天用短信方式与我联系。说了许多甜蜜的话。但随着何洁在总决赛中的成绩越来越好,她给我发的短信却越来越少。有时,为等一条短信,我甚至开着手机等到天亮。8月19日6进5,我发短信提出要去长沙看她,何洁一听就急了,坚决拒绝我去。到了8月26日最后一场,何洁进入了前4名,从此,我就再没有收到何洁发来的任何消息。杜恩湖

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:何洁

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……