温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

特别费案明日开庭 马英九全力备战[图]

2007年04月02日 15:05:45来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

特别费案明日开庭马英九全力备战(图)

  马英九接受电视访问 图片来源:台湾TVBS

  中新网4月2日电 前国民党主席马英九今天(2日)表示,明年选举可能会出现“非本省籍”台湾地区领导人,抛开省籍问题,带台湾走向健康的未来。

  据台湾TVBS报道,由于特别费案明日将迎来首次开庭,马英九今天只安排了唯一公开行程——接受电视台访问,其它行程全部取消,其余时间会留在办公室内,全力准备明日开庭的所有攻防。

  当被问及对开庭做了哪些准备时,马英九并未回答,但对2008选举提出了自己的看法。他认为,他的参选可以代表一个新的意义,就像在九年前当选台北市长一样,台湾已经把这些所谓的省籍问题,这些因素全部抛开。

  他说,“一个人做事,能够把台湾带向幸福,带向一个健康的未来,而不是专门在族群问题上做文章,如果台湾有一天能做到这点,我觉得是台湾的福气。”

  主持人问道,是否认为明年会出现一位“非本省籍”的领导人?马英九回答:“为什么不可能!”

  对于2008年选举,马英九表示,“最佳副手仍是王金平”的决心不会改变,并认为达成这个共识,已经非常不容易。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:马英九

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……