温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

十大豪宅上海占五席 世茂佘山连续两年居首

2007年04月02日 16:52:47来源: 每日经济新闻查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  近日,2007年中国别墅100强名单出炉,位列前十名的豪宅中,上海占了五席,比去年多了一席。上海世茂佘山庄园连续两年排名榜首。

  十大豪宅中,上海九间堂、上海檀宫分别排名第四、第五。上海紫园排名第七,上海西郊庄园排名第十。其中世茂佘山庄园价格为40000元/平方米,最高价一套2.8亿元,这也是十大豪宅中的最高价。

  此次排序参照了国际排名的通行标准,涉及指标包括公司销售额、市场占有率、品牌知名度、质量满意度、品牌忠诚度、品质价格比等。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:豪宅

编辑: 金道汉

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……