温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 要闻 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 市委书记与低保户拉家常 千方百计帮他们克服困难

  • 时间:2007年04月19日 05:55 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  • 【专题】温州“五个一”民生工程

  •   温州网讯 市委书记、市人大常委会主任王建满,昨天与市领导翁锦武、叶际仁、谷定英等一行,来到在建的瓯海大道、沿江防洪堤、南塘街、东片污水处理厂、市区有关交通卡口,实地了解了“五个一”民生工程建设进度情况。并深入到市区水心住宅区和南浦住宅区的居民家中,了解社区居民的生活情况,详细听取改善民计民生的意见。在南浦社区低保户的廉租房里,王建满与主人亲切拉家常,从家庭一年收入多少、子女在哪上学,到今后有何打算,王建满问得仔细、问得真切。他叮嘱社区干部和有关方面要进一步关心困难群众的生产生活,千方百计帮助他们克服困难。

      昨天在检查“五个一”民生工程建设情况时,王建满指出,解决民生问题是落实科学发展观与构建和谐社会的具体实践。各地各有关部门和各级领导干部要进一步增强公仆意识,怀着对人民群众的深厚感情,用真心、动真情、下真功,时刻关注民生、高度重视民生、切实保障民生、努力改善民生,以攻坚的力度,全力抓好“五个一”民生工程建设,让发展成果更多地惠及广大人民群众。记者 潘建中

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 吴海若