温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

富豪搞定明星八大绝招 送楼登报示爱样样来(图)

2007年04月27日 11:40:26来源:腾讯查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

富豪搞定明星八大绝招 送楼登报示爱样样来(图)

刘銮雄,2005年全球富豪榜中,排名第451,成为2005年香港身家超过10亿美元的17名富豪中的一位。和他的财富同样有名的是他和众多一线女星的情史,“香港女星狙击手”绝非浪得虚名……

绝招一 送楼出手 爱的长久

在富豪界中,大刘出名的阔绰,跟他交往的红颜知己,都会获得大刘馈赠的豪宅以示心意。

以李嘉欣为例,她在 1988 年当选港姐后,仍是居住在尖沙嘴临近重庆大厦的唐楼,楼龄起码有三、四十年。电梯仍然沿用拉铁闸式的款式,居民里混杂着不少巴基斯坦和印度籍人士。大刘和她交往后,立即送赠价值八百多万元,位于跑马地乐陶苑近百平方米的单位给她做安乐窝,嘉欣为此感动的当场落泪。  

后来李嘉欣沉醉于买时装打扮自己,经常会把同一款式所有颜色的衣服都买下来以方便搭配衣服。大刘因为李嘉欣一句:“屋里面连衣柜都放不下。”就在1993年12月安排李嘉欣入住价值1982万、200多平方米的地利根德阁豪宅 。这种举动博得了李嘉欣同年的公开示爱:“大刘是我生命中最重要的男人。”   

对于自己的豪爽作风,大刘对记者表示:“我觉得送楼给人,不只是一种示爱或者哄女孩子开心的招数。香港人的社会观念里,住是最重要的,有自己的一层楼住,才会觉得比较的塌实,安居才能乐业,出发点都是想拥有一个安定的生活。简单的讲,你就是送一百件好看昂贵的衣服给她,也不能当饭吃嘛。”   

蔡少芬跟刘銮雄相交6年,收到4个物业做礼物,这些不动产都价值不菲,但目前为止只剩下2个。 蔡少芬所收豪宅“礼物”:黄埔花园两单位:约1300万元、比弗利山连天台单位:约1280万元、位于巴黎一单位:约500万元   

向来爱送楼送钻石给红颜知己的刘銮雄,近年可说是愈来愈大手笔,其中李嘉欣跟关之琳,更获赠逾2,000万的独立屋,真是愈住愈富贵。

绝招二:写情诗 表心意

大刘是一个铁汉柔情的人。在日理万机之余,他喜欢将自己对于爱情的看法,诉诸笔墨写成情诗,然后送给女伴表达爱意。其精湛的文笔更是多番被周星驰套用在电影上,例如《西游记之月光宝盒》等。

“我的文笔其实不是很好,不过他(周星驰)的电影里有些比较浪漫的对白就是出自我的手笔。至于这一句——

 [1] [2] [3] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:明星

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……