温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

全球80%博客含不良内容 企业信息易泄露

2007年04月27日 15:17:29来源:赛迪网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  【赛迪网讯】4月27日消息,国外媒体报道,据ScanSafe日前公布的调查报告显示,全球80%的博客含有不良内容,6%携有病毒。

  据ScanSafe日前公布的《全球月度威胁报告》显示,今年3月份,全球80%的博客含有色情、攻击性语言等不良内容,另外还有6%藏有恶意软件。

  对此,ScanSafe产品战略副总裁Dan Nadir称:“博客已经成为自我表现和交流思想的强大工具。但企业雇员在访问这些博客时,在毫不知情的情况下,就把企业的商业信息暴露出去。”

  据此前一份报告显示,当前每秒钟就诞生一篇新博客。到了2010年,预计50%的新闻都将出自博客作者。(n106)

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:博客

编辑: 周少艾

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……