温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

5月1日各方票务信息

2007年05月01日 14:40:52来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】2007年“五一”黄金周

  机票方面:只有昨天和今天的机票价格有所上浮,从明日开始机票价格即可基本恢复此前的折扣价,就航线而言,由我市前往北京、昆明、厦门、长沙、乌鲁木齐等旅游线路的票源相对紧俏。

  铁路方面:从今天开始到7日前往镇江的卧铺票已卖完,1日、5日、6日、7日到汉口的卧铺票已销售殆尽,除今天到上海南、南昌、阜阳的卧铺票销售完毕外,其余时间段的车票有售。

  公路方面:长运集团准备55辆大中型客车以备应急,其中20辆是用于应对前往洞头方向的旅客所需。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:机票 铁路 公路 票务

编辑: 章魁波

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……