温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 温州 > 社会 正文

温州新闻 本地·特色·分享
  • 五小孩景区走失 众交警帮忙找回

  • 时间:2007年05月06日 08:13 稿源:温州网-温州都市报http://www.66wz.com/    字体:
  •   温州网讯 前天下午3时50分许,洞头县交警大队教导员刘吉将走失在景区的6岁小女孩,交给她妈妈吴女士。这是当天洞头交警部门为外地游客找回的第5个孩子。

      前天下午,正在指挥交通的洞头县交警大队教导员刘吉,看见一个小女孩在马路中央用双手擦眼泪。刘吉连忙把孩子抱到安全地带,经询问得知,小女孩是从大沙岙海滨浴场出来的,已经在马路上走了3公里多的路。刘吉通过对讲机和大沙岙景区入口处疏导车辆的民警联系,不久找到了小女孩的妈妈吴女士。洞头县交警部门提醒游客,在观赏百岛美景的同时,别忘了照顾好自己的孩子。 康国强 陈群挺

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 张朋杰