温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

女子怀孕9月被踢下公交车 悬赏500元追查打人者

2007年05月08日 11:35:12来源:新商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

女子怀孕9月被踢下公交车悬赏500元追查打人者

  受害人姜女士没想到他们竟对孕妇又挠又踹

  因为在公交车上的一点小摩擦,一男一女两名乘客竟对一位怀孕9个月的孕妇大肆辱骂,又抓又挠,最后,男子竟还抬起一脚,将孕妇踹下公交车。受害人姜女士告诉记者,没想到他们竟对孕妇又挠又踹,而当时车上包括司机在内有几十人,除了一名乘客劝解了几句外,其他人竟都在看热闹。气愤之余,受害人决定悬赏500元追查打人者。

  与人发生口角

  怀孕9个月被踹下车

  昨日中午,记者见到被打的34岁孕妇姜女士时,她的脸上仍然挂着眼泪,屈辱和伤痛使这位怀孕9个来月的孕妇情绪激动。记者问起公交车上的遭遇,姜女士一边哭,一边讲述了事情经过。

  昨日上午10时30分左右,姜女士一个人乘“泉华小区——长兴市场”的公交车回家,“我在华南广场车站上的车,我挺着大肚子,担心被别人撞到,就贴着车座边站着。”姜女士告诉记者,公交车行驶到友好园车站时,上来一对30来岁男女,看样子像是夫妻,都长得人高马大的。两个人拖着一个装满蔬菜的便携式小车,在往车厢里挤时,车轮从姜女士的脚上压了过去。

  “我本能地看了他们一眼,并说了一句,‘压到我脚了,你们看着点!’不料两人劈头盖脸的对我一顿辱骂。他们骂得很难听,而且声音很大,我感觉车上所有的人都在看我。”

  争吵中,姜女士到达了目的地,“我本以为赶快下车就算了,不料脚刚迈到公交车车门处的台阶上,背后突然重重挨了一脚,我一个趔趄,从车上掉了下来,幸亏有人扶了一把,我才没有摔倒。”姜女士回头一看,那名男子正恶狠狠地看着她,嘴里还骂个不停。

  几十乘客无人拉架

  受害人悬赏追查

  “我被踹下车后,那名女子竟冲到车门附近,抓住我胳膊往车上拽。声称要拽我上车继续‘收拾’我。”据姜女士说,当时,她要求司机停车,她要报警,等警察来处理,但司机并未理会,关上车门后,继续行驶,姜女士只好眼睁睁看着打人者乘车离开。

  “我实在没想到他们会对孕妇又挠又踹,而当时车上包括司机在内有几十人,除了一名乘客劝解了几句外,竟无人阻止他们,那么多人都在看热闹。”姜女士对此激愤不已。

  “当时,由于情绪激动,我就忘了记录公交车的牌号,但我一定要找到那两名打人者讨个说法。如果同车乘客有谁能提供那两个人的具体情况,我愿出资500元作为答谢。”气愤之余,姜女士决定悬赏来追查打人者下落。

  记者就此采访了三道沟派出所,值班民警告诉记者,他们确实接到姜女士报警,但巡警赶到现场时,打人者和公交车都已经离开,当时,他们让姜女士先到医院检查,然后再到派出所来详细讲述情况。记者随后试图与该公交车所属的汽车公司取得联系,但其举报中心的电话却无人接听。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:悬赏

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……