温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:艳星李丽珍复出练冰 身材臃肿被踢出局

2007年05月09日 11:06:52来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  昨日,李丽珍参加了东方卫视的《明星大练冰》节目。作为昔日的台湾金马影后李丽珍甫一出马便吸引了众多人的眼光。当日,李丽珍身着一袭妖艳的蓝色小礼服出现在《明星大练冰》现场,并且伴随着“月光爱人”的音乐伴奏下,翩翩在冰上起舞。只是曾经身材曲线完美的李丽珍身材略有发福,在过紧的小礼服的凸现下更显几分臃肿,减了几分舞蹈的效果。所以最终,李丽珍的苦心评委看来并不“领情”,预赛就把她“踢出局”。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:艳星

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……