温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

组图:刘力扬拍照风情万种 崭露国际巨星潜质

2007年05月09日 11:10:14来源:腾讯娱乐查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  天娱传媒旗下艺人刘力扬推出全新单曲《提线木偶》后人气急升,众多通告接踵而至。日前刘力扬在北京又抽空为某时尚杂志拍摄了6月号的一辑宣传照。

  前一天还工作到凌晨深夜的刘力扬赶到摄影棚,在镁光灯下迅速进入工作状态。这组照片的造型有别与力扬以往给人的帅气印象显得风情万种、分外动人。举手投足间、眼角眉梢上都流露出国际巨星般的迷人风范,拍出来的照片令摄影师和工作人员都赞不绝口,纷纷表示力扬的气质和形象绝对是目前娱乐圈不可多得的优质新人,前途无量。

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:风情万种

编辑: 吴海若

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……