温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

农行首推“境外宝”代客境外理财产品组合

2007年05月10日 14:46:21来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

       温州网讯 温州农行日前将于本月12日正式对外发行新款代客境外理财产品组合——“境外宝”。为客户提供投资国际金融市场的通道,使投资者不再局限于投资在国内市场,帮助国内投资者通过农行直接投资海外不同的投资产品,把握全球金融机会,分享全球经济增长成果。

  此次农行推出“境外宝”代客境外理财产品组合(QDII),引领市场创新,短中长期结合(6个月期、2年期与5年期),分别与汇率、股指与新兴市场基金挂钩,均提供到期美元保本型产品,面向国内个人投资者和国内机构,给予投资者更多的选择机会。

  
  汇率挂钩型“境外宝”产品:6个月期,预期年收益6%-8%。期限短与汇率挂钩,提供短期内获取超高收益的机会。提供人民币汇率风险规避机制,轻松应对汇率风险。本产品适合有短期闲置资金,对外汇市场有一定了解的个人投资者和公司类客户(有进出口业务或有日元债务)。

  股指挂钩型“境外宝”产品:2年期,预期总收益25%。

  基金挂钩型“境外宝”产品:5年期,预期总收益75%。挂钩绩优基金,提供卓越回报。

  本次农行新款代客境外理财产品组合——“境外宝”募集期从2007年5月12日至2007年5月29日。最低认购金额5万人民币或者5000美元。详情咨询:95599。   丁子


 

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:理财产品

编辑: 刘华卓

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……