温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

王金平否认婉拒担任马英九竞选副手

2007年05月11日 07:45:00来源:东南快报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  “立法院”院会11日将再处理备受争议的“中央选举委员会组织法草案”以及总预算案,国亲以人数优势,将“中选会案”列于总预算案前,争议未解。民进党“立法院”党团总召柯建铭昨天表示,当天不仅甲级动员,更将发动民众包围“立法院”,施压“立委”,力促通过总预算案。

  10日有媒体报导,王金平拒绝接下副手?王金平昨日否认婉拒马英九,表示只是需要时间思考。他也希望马英九同时间多考虑其它各界的精英,对于王金平的说法,马英九只低调表示自己会继续努力,少说多做。

  王金平认为:“马先生能够接受我再一段时间后再答复他,我和他都再思考,昨天的会面都很诚意,对党的团结有很好的影响。”

  王金平同时表示,最近以来有明显感到两人间的关系比过去改善,他说过去双方阵营幕僚任意对外放话产生误会,往后他与马英九之间将直接会面或通电话对话,双方都将约束幕僚不再随便说话。剑啸

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博

关键词:王金平

编辑: 张朋杰

网友评论

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……